万博足球赛事分析OMAAT隐私政策

本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人。PII是美国隐私法和信息安全中使用的信息,可单独使用或与其他信息一起使用,以识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人。

请仔细阅读我们的隐私政策,以了解我们如何收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息使用我们的网站术语

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集了什么个人信息?

在默认情况下,我们不会向我们网站的访问者收集信息,但可能会收集一些其他细节以帮助您的体验,或当您选择向我们提供这些信息时。

我们什么时候收集信息?

当您订阅时事通讯、填写表格、创建用户帐户或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息。

评论

当访问者在网站上留下评论时,我们收集在评论表格中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助检测垃圾邮件。

从你的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为哈希)可能会提供给Gravatar服务,看看你是否在使用它。Gravatar服务的隐私政策可在这里查看:https://automattic.com/privacy/。在你的评论被批准后,如果你启用了这项服务,你的头像就会在你的评论的上下文中对公众可见。

访客评论可以通过自动垃圾邮件检测服务(Akismet)进行检查。我们收集在使用我们的Akismet反垃圾邮件服务的网站上发表评论的访问者的信息。我们收集的信息取决于用户如何为站点设置Akismet,但通常包括评论者的IP地址、用户代理、引荐人和站点URL(以及评论者直接提供的其他信息,如他们的姓名、用户名、电子邮件地址和评论本身)。

所有访问者都可以对OMAAT的文章进行评论,但您可以注册万博足球赛事分析保存您的评论和参与历史。

媒体

如果你上传图片到网站,你应该避免上传包含位置数据(EXIF GPS)的图片。该网站的访问者可以从网站上的图像中下载和提取任何位置数据。

我们保留你的数据多长时间

如果留下注释,则注释及其元数据将被无限期保留。这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是把它们放在审核队列中。

对于在我们网站注册的用户(如果有的话),我们也会将他们提供的个人信息存储在他们的用户档案中。所有用户都可以随时查看、编辑或删除个人信息(除非用户不能更改用户名)。网站管理员也可以查看和编辑这些信息。

你对你的数据有什么权利

如果您在本网站留下意见,您可以要求接收我们所持有的有关您的个人资料的导出文件,包括您向我们提供的任何资料。您也可以要求我们删除您的任何个人资料。这并不包括我们出于管理、法律或安全目的必须保存的任何数据。

我们如何使用你的信息?

当您注册、订阅我们的通讯、回应调查或营销沟通、浏览网站、参与社区活动或使用某些其他网站功能时,我们可能会以以下方式使用我们从您收集的信息:

  • 管理比赛、推广、调查或其他网站功能
  • 定期发送关于您的帖子或其他产品和服务的电子邮件

我们如何保护访问者信息?

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全。

我们使用常规的恶意软件扫描。

虽然我们只提供文章和信息,但我们确实使用cookie。我们从不询问个人或私人信息,如姓名或电子邮件地址(你可以使用这两种信息的匿名版本来发表评论或参加比赛),或信用卡号码。

我们和谁分享你的数据

如果您请求重置密码,您的IP地址将包含在重置邮件中。

我们用“cookies”吗?

当您每次访问一英里时,您可能会万博下载网址足彩吧直接从我们的网站或通过第三方广告合作伙伴收到cookies。

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过您的浏览器(如Internet Explorer)设置来实现这一点。每个浏览器都有点不同,所以查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法。

如果您禁用cookie,一些功能将被禁用,使您的网站体验更有效,我们的一些服务将不能正常运行。

如果您在我们的网站上留下评论,您可以选择在cookies中保存您的姓名、电子邮件地址和网站。这些都是为了方便你,这样你就不必在你留下另一个评论时再次填写你的详细信息了。这些饼干可以用一年。

如果您访问我们的登录页面,我们将设置一个临时cookie,以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时将被丢弃。

当您登录时,我们还将设置几个cookie来保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您退出您的帐户,登录cookies将被删除。

如果你编辑或发布了一篇文章(即一篇读者灵感的文章),一个额外的cookie将会保存在你的浏览器中。这个cookie不包含任何个人数据,只显示您刚刚编辑的文章的发帖ID。有效期为1天。

第三方披露

除非我们事先通知用户,否则我们不会出售、交易或以其他方式向外界转让您的个人身份信息。这并不包括网站托管合作伙伴和其他协助我们运营网站、开展业务或为我们的用户提供服务的各方,只要这些各方同意对这些信息保密。为了遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全,我们也可能在适当的时候发布信息。

但是,非个人身份的访问者信息可能被提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

第三方链接

偶尔,根据我们的酌处,我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈。

嵌入其他网站的内容

本网站的文章可能包括嵌入内容(如视频、图片、文章等)。来自其他网站的嵌入内容的行为方式与访问者访问过其他网站的方式完全相同。

这些网站可能会收集关于你的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控你与嵌入内容的互动,包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你有一个帐户,并登录到该网站。

谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的《广告原理》来概括。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。

我们在网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使它能够根据我们的用户以前访问我们的网站和互联网上其他网站的情况向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

我们实施了以下措施:

  • 谷歌显示网络印象报告
  • 人口统计及兴趣报告

我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,汇编与我们网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能的交互数据。

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或永久使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加。

选择永远是你的,我们绝不阻止你把自己的隐私掌握在自己手中,事实上,我们鼓励你这样做。点击这里配置您的同意选择

《加州在线隐私保护法案》

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的影响范围远远超出了加州的范围,它要求美国(甚至全世界)的个人或公司在运营收集加州消费者个人身份信息的网站时,在其网站上发布一项引人注目的隐私政策,明确说明被收集的信息和那些个人与谁分享,并遵守此政策。-详情请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

  • 用户可以匿名访问我们的网站
  • 一旦本隐私政策被创建,我们将在我们的主页上添加一个链接,或者至少在进入我们的网站后的第一个重要页面上添加一个链接
  • 我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到

用户将在我们的隐私政策页面上收到任何隐私政策更改的通知

我们的网站如何处理不跟踪信号?
我们尊重不跟踪信号,当不跟踪(DNT)浏览器机制就位时,我们不跟踪、种植cookie或使用广告。

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?
同样重要的是,我们允许第三方行为跟踪

儿童网上隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)将家长置于控制之下。美国消费者保护机构联邦贸易委员会执行了COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务的运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门向13岁以下的儿童销售。

公平信息实践

公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的制定中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则及其实施方式,对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息实践,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:
我们将在7个工作日内通过现场通知用户

我们也同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律上可执行的权利。这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利,而且要求个人向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的不合规行为。

联系我们

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以通过我们的“关于”页面的信息与我们联系。

这是Ben, OMA万博足球赛事分析AT的创始人
4523713年 英里的旅行

我乘坐过所有的大(和许多小)航空公司,包括每一个国际头等舱。

25807500年 单词写

我写自己所有的内容;在OMAAT没有代笔!万博足球赛事分析

28675年 发表的帖子

14年(还在继续)每天写博客。

Baidu