简介:马尔代夫的生日之旅

简介:马尔代夫的生日之旅

我正在努力写尽可能多的旅行报告.在过去的几周里,我写了一些旅行的评论阿曼夏威夷,欧洲现在我想分享我的下一趟旅行,目前正在进行中。福特和我在马尔代夫,所以请继续关注一些航班和酒店的评论,我希望OMAAT的读者会喜欢。万博足球赛事分析

为什么我们决定去马尔代夫旅行

我以前去过马尔代夫几次,但在过去的五年里没有去过。近年来,马尔代夫新开的酒店数量惊人,其中最让我感兴趣的是马尔代夫伊塔夫什华尔道夫酒店

你可以在华尔道夫酒店(Waldorf Astoria)兑换希尔顿荣誉积分,但问题是很难获得该积分。大约一年前,我锁定了在那里的一个奖励,因为我看到刚好在我生日前后有五天的时间。我不确定我们是否真的会去旅行,尽管我觉得锁起来是值得的。

好吧,时间安排得很好,这就是计划这次旅行的基础。

我大概有五年没去过马尔代夫了

我们乘坐的航空公司

当我们还在旅行中就开始写这些旅行报告的部分乐趣在于,有时我们的计划会改变。我们为出境游兑换了阿联酋航空航空公司的里程我们乘坐头等舱从华盛顿飞往迪拜男性中途在迪拜停留。

虽然我知道阿联酋航空头等舱的评论并不新奇,但这对我来说还是很令人兴奋的我们坐的是阿联酋航空新的777头等舱在一次长途飞行中,这是一次难得的机会(新款777已经上市在少数长途航线上)。

阿联酋航空的新波音777头等舱

我还在制定我们的回程行程。我们从马累飞往多哈的卡塔尔航空头等舱正如该航空公司目前所做的那样从国泰航空公司租赁了几架777客机(所以我想你可以说我们是乘坐卡塔尔航空公司头等舱).这是一个非常酷的机会,我期待着体验。这可能是我最近能到的离香港最近的地方了。

国泰航空公司波音777头等舱

然而,从这里开始,事情就变得有点棘手了。卡塔尔航空公司目前还没有公布多少奖项,我也找不到从多哈到北美的商务舱。所以我会继续观察。

理想情况下,我应该做一个更有趣的返回路由(因为我已经我之前看过卡塔尔的商务舱),但我什么也没看到,而且从多哈出发的航班也仅限于卡塔尔航空(Qatar Airways)以外的航空公司。如果任何人有任何创造性的想法,我很乐意听到他们!

我们住的酒店

我们这次旅行的第一站是迪拜,我们在那里住了几个晚上迪拜国际金融中心华尔道夫酒店.这家酒店很壮观,而且我期待着审阅它因为这是我在迪拜最喜欢的新选择。

迪拜国际金融中心华尔道夫酒店

在马尔代夫,我们的主要目的地是马尔代夫华尔道夫酒店Ithaafushi。我们每晚只兑换了12万希尔顿荣誉积分,而作为希尔顿荣誉精英会员,你可以免费入住第五晚,所以平均每晚兑换9.6万积分。在一个估值每分0.5美分,相当于每晚只花480美元。这比在这里住一晚的现金成本要便宜得多,包括税费在内每晚近3000美元。

华尔道夫酒店马尔代夫Ithaafushi

虽然不是一个积分财产,我们也决定检查白马马尔代夫Randheli,通常被认为是马尔代夫最好的酒店之一.我认为将马尔代夫最好的积分酒店和马尔代夫最好的综合酒店进行并排比较会很有趣。差别有多大?

白马马尔代夫Randheli

最后,当我们已经到了马尔代夫,我们决定在那里多住几晚四季马尔代夫兰达吉拉瓦鲁.既然我们已经走了这么远的路,而且短期内不打算返回马尔代夫,我想我们不妨再做一个马尔代夫豪华酒店的评论。

四季马尔代夫兰达吉拉瓦鲁

底线

在五年没来过马尔代夫之后,很高兴再次来到这里。预计未来几天会有几家航空公司和航班的评论。感谢您的阅读,敬请期待!

谈话(72)
本页上的评论并未由任何广告商提供、审阅、批准或以其他方式背书,广告商也没有责任确保帖子和/或问题得到回答。
在这里输入您的回答。

如果您想参与讨论,请坚持我们的评论指南.任何人都可以评论,您的电子邮件地址将不会公布。注册保存您独特的用户名,并获得特殊的OMAAT声誉津贴!万博足球赛事分析

  1. 受够了 客人

    在那里的11天里,除了去高级酒店的餐厅吃饭,你还能在迈阿密做什么?

  2. AA70 黄金

    我看到你从卡塔尔飞回美国,很好奇你是怎么预定的,因为你说他们目前没有太多可用的

  3. InceptionCat 客人

    毛里求斯航空MRU-CDG或CDG-MRU!
    我刚从毛里求斯的生日旅行回来,乘坐毛里求斯航空A350商务舱去那里。服务很好,座位也很结实(和伊比利亚航空的座位一样)。
    从DOH乘坐A380头等舱或MEA或沙特阿拉伯。“蓝色飞行”在沙特的可用性不会回头。
    然后在毛里求斯MK的CDG-MRU,住在Heritage Telfair,可以预定SLH的物业…

    毛里求斯航空MRU-CDG或CDG-MRU!
    我刚从毛里求斯的生日旅行回来,乘坐毛里求斯航空A350商务舱去那里。服务很好,座位也很结实(和伊比利亚航空的座位一样)。
    从DOH乘坐A380头等舱或MEA或沙特阿拉伯。“蓝色飞行”在沙特的可用性不会回头。
    然后CDG-MRU在MK。在毛里求斯住在Heritage Telfair,可以通过凯悦预订。优秀的酒店!

    回来做一些有趣的事情,比如MRU-JNB和BA F到希思罗。或者乘坐南航、法国蜂等高级经济舱到CDG。

  4. 格雷格 客人

    期待跟随您的旅程!我们将在三周后前往瑞吉斯·多夫穆里(St . Regis Vommuli)庆祝我的40岁生日,乘坐QSuites从费城起飞(设备刚刚改为77W)。
    我同意考虑经原航返回的建议。据推测,乘坐A380飞往肯尼迪机场的F有很多奖励。

  5. 温哥华-字符 黄金

    哇——很高兴再次关注你的航班;马尔地夫白马酒店和马尔地夫华尔道夫酒店看起来很有趣!位于马尔代夫南部的香格里拉维林吉里温泉度假村看起来也很有趣;你以前在香格里拉酒店住过吗?快乐安全的旅行

    1. 本Schlappig 万博足球赛事分析

      @温哥华- Char -谢谢!没有,我不能说我看过,但我会看看的。

    2. 安德鲁 钻石

      这一属性似乎不再有效。游手好闲的人!

  6. Fonzi 客人

    是的,我有创造性的建议。坐经济舱,写一篇评论。

  7. 比尔n直流 客人

    抱歉没时间看评论,但我建议——或许可以加上其他的——阿提哈德B787-9先回杜勒斯机场。我要在我7月的生日那天做。享受

  8. Azamaraal 钻石

    我会对卡塔尔非常小心。3月15日至30日我们住在Rangali(很棒),在Qsuites用AA奖励预订了二维码。在抵达MLE离开时,地勤人员说我的回程机票已经被AA(但不是我妻子的)取消了。拒绝让我上船,也不愿提供任何帮助。告诉我要找AA,但AA的电话等了3个小时。我的票是……

    我会对卡塔尔非常小心。3月15日至30日我们住在Rangali(很棒),在Qsuites用AA奖励预订了二维码。在抵达MLE离开时,地勤人员说我的回程机票已经被AA(但不是我妻子的)取消了。拒绝让我上船,也不愿提供任何帮助。告诉我要找AA,但AA的电话等了3个小时。我的机票在DOH- sea是“有效的”,但他们拒绝出售机票到DOH。拒绝任何援助,因为MLE“只是一个前哨”。最终,我购买了OW经济舱机票(3000美元),“在42A享受了15个小时(想要评论吗?)”。原来DOH-SEA从Qsuite变成了老旧的垃圾SQ?在重新分配座位时,QR似乎把我的票搞砸了。 Not getting any response from either AA or QR and am out a OW business ticket and $3000. Please fly a different airline!

  9. 克里斯 客人

    很乐意看到包括迪拜航空737平板飞机在内的飞机!

  10. 代上 客人

    为什么不把QR带回Y呢?这将是一个很好的旅行报告,卡塔尔Y和其他航空公司的PE一样好。记得把你的行李也托运,以获得完整的体验。这是大多数读者的经历,我们很乐意交换意见。

    1. Azamaraal 钻石

      严重吗?我刚从4H排被推到了42A排,因为QR在重新分配座位时,因为设备的变化把我的机票搞砸了。
      15小时内吃两顿饭,喝两杯设拉子酒。标准音高。QR Y不比埃及航空或俄航伊尔-62好多少。
      然而,Y的黄油鸡比我在QR J 15次飞行中吃过的任何食物都要好。

    2. JoePro 客人

      “这是大多数读者的经历,我们很愿意交换意见。”
      我很好奇这句话的准确性。我在旅行奖励游戏里玩了9年,下周我将乘坐我的第一次海外Y航班——旧金山- dxb rt(在不同的国家之间飞了很多短途Y航班……DXB-MLE, ATH-DOH, MIA-SKB,但从未越过池塘)。

  11. MillionMilerMan 客人

    本,连刚开张的阿利拉马尔代夫都不去吗?对于凯悦的粉丝来说,当然很想知道它是否比日益过时的哈达哈柏悦酒店更有优势。你当然可以在这里呆上两晚——试营业真的很便宜。

  12. 客人 客人

    男-多哈,卡塔尔/国泰航空
    英国航空公司的多哈-伦敦航班
    London-USA处女/δ/美国/美国/捷蓝航空

    我更喜欢航空公司的多样性,因为我们有各种各样的评论,特别是供未来参考:)

  13. Azraai 客人

    为什么大家都去马尔代夫了?我将在一个月内前往法里群岛丽思卡尔顿酒店和夫夫穆里瑞吉酒店(当然都是积分),这是在Bonvoy贬值之前预订的。我听说五月是季风季节的开始,希望天气仍然会很好。在EK出差,在卡塔尔先飞(租用国泰航空773飞往多哈,A380飞往曼谷)。保持评论源源不断,Lucky!

    1. JoePro 客人

      自2020年以来,马尔代夫已经成为了旅游热点。我在2016年回去过一次,可能至少要到2025年才会回去,除非在新冠肺炎肆虐的情况下,马尔代夫很有意义。发现了大量的奖励可用性和伟大的交易。(我是在2020年和2021年去的)
      在2020年之前,我和我的妻子是我们所知道的唯一去过那里的人,但我的阿姨和姐姐带着……

      自2020年以来,马尔代夫已经成为了旅游热点。我在2016年回去过一次,可能至少要到2025年才会回去,除非在新冠肺炎肆虐的情况下,马尔代夫很有意义。发现了大量的奖励可用性和伟大的交易。(我是在2020年和2021年去的)
      在2020年之前,我和我的妻子是我们知道的唯一去过的人,但我的姑姑和姐姐去年和我们一起去过,我们家的一个朋友和他的妻子几个月前去过,一个同事将在几周后前往那里(遗憾的是,没有积分),另一个同事将在8月前往,使用Travelzoo的代金券。不像几年前那么新奇了。
      在瑞吉丽思酒店玩得开心!去年我们在瑞吉酒店过得很愉快。与此同时,我们下周就要去马哈了!

  14. 三行俳句诗 客人

    我们也在马尔代夫。我们在StReg。我们来的路上还在迪拜停了一下。周二将从卡塔尔飞回美国。你什么时候走?

    1. 本Schlappig 万博足球赛事分析

      @俳句——希望你玩得开心!说实话,确切的返回日期还未确定,因为我们可能会在这之后去另一个度假胜地。

  15. 山姆 客人

    幸运-关于QR奖需要注意的一件事是,他们非常依赖于O&D的路由逻辑来发布奖项的可用性,所以在细分层面寻找可用性通常不太成功。

    原因是他们想让在多哈的人很难兑换奖励,所以他们限制了从多哈出发或离开的奖励。非常难得。但是连接其他两个城市通过…

    幸运-关于QR奖需要注意的一件事是,他们非常依赖于O&D的路由逻辑来发布奖项的可用性,所以在细分层面寻找可用性通常不太成功。

    原因是他们想让在多哈的人很难兑换奖励,所以他们限制了从多哈出发或离开的奖励。非常难得。但是通过多哈连接其他两个城市呢?可能会有更好的运气。

    例如,您可能会看到MLE-DOH- jfk显示为可用的,而搜索完全相同的航班MLE-DOH和DOH-JFK将显示为空。因此,如果你真的想测试一个特定的向前段(例如,DOH-JFK)是否可用,最好尝试将它与几个不同的起源配对(例如,搜索KHI-JFK, BAH-JFK, DEL-JFK等,而不是搜索DOH-JFK)。

    1. 本Schlappig 万博足球赛事分析

      @ Sam——说得好,谢谢!很棘手,因为我已经预约了MLE-DOH,我不想失去颁奖环节,但我会调查的。

    2. Azamaraal 钻石

      注意单MLE-DOH。当QR在MLE把我赶下飞机时(见上面),他们不允许一个OW MLE_DOH,因为它“必须连接”。那是3月30日,也许规则已经改变了。还是? ?

  16. 贾斯汀 客人

    我和我丈夫现在就在马尔代夫的华尔道夫酒店。如果我们遇到对方,请随时向我们(跨种族同性恋夫妇)打招呼!

    1. 本Schlappig 万博足球赛事分析

      @贾斯汀——我会留意的,也可以随时跟你打招呼!

  17. DCS 钻石

    2023年1月,我将“重启”我的年度亚洲旅行(TM),其中包括在WA马尔代夫Ithaafushi酒店住5晚,这是我从2019年12月29日到2020年1月3日住在那里以来的第二次入住,当时酒店刚开业,就在疫情爆发之前。我将通过在SQ上兑换里程,乘坐SIN-MLE航班,然后返回MLE。事实上,昨晚我…

    2023年1月,我将“重启”我的年度亚洲旅行(TM),其中包括在WA马尔代夫Ithaafushi酒店住5晚,这是我从2019年12月29日到2020年1月3日住在那里以来的第二次入住,当时酒店刚开业,就在疫情爆发之前。我将通过在SQ上兑换里程,乘坐SIN-MLE航班,然后返回MLE。事实上,昨晚我在为期4周的旅行中预定了5个目的地的希尔顿和凯悦酒店的奖励住宿,在接下来的几天里,我将开始兑换里程,主要是用新发行的SQ Gold从一个目的地到另一个目的地。

    希望另一种更致命、更可传播的SARS-CoV-2病毒变体不会破坏我的EScapade的“重启”!

    1. 吉尔 客人

      我的天啊

      你住在凯悦酒店?

    2. DCS 钻石

      当然,我是;我为什么不能?那些在这里待了很长时间的人都知道我是一个“机会均等的机会主义者”,只要我能获得比我的主要项目更好的待遇,我就会留下来。此外,在海外的一些目的地,我的主要课程没有出现,在这个例子中正好是这样。

      每年,当凯悦以40%的奖励(他们提供的最高奖励)出售他们的积分时,……

      当然,我是;我为什么不能?那些在这里待了很长时间的人都知道我是一个“机会均等的机会主义者”,只要我能获得比我的主要项目更好的待遇,我就会留下来。此外,在海外的一些目的地,我的主要课程没有出现,在这个例子中正好是这样。

      每年,当凯悦以40%的奖励出售他们的积分时(他们提供的最高奖励),我就会购买所允许的最高奖励,这样我就可以把这个项目作为一个备用选项。

    3. 吉尔 客人

      有效点

      那么万豪邦沃酒店呢?

      既然你是终身钻石,那凯悦或万豪的终身身份呢?

    4. DCS 钻石

      BonVoy的黄金级别被降级后,我就放弃了BonVoy。我是通过他们与UA的合资企业获得的黄金级别,这在过去给了我留在亚洲万豪酒店的动力,因为除了可以获得免费早餐,我还经常利用这个级别升级套房,有时甚至不需要要求就能升级。现在,我有4张BonVoy免费夜证,来自两个联合品牌的cc,我将……

      BonVoy的黄金级别被降级后,我就放弃了BonVoy。我是通过他们与UA的合资企业获得的黄金级别,这在过去给了我留在亚洲万豪酒店的动力,因为除了可以获得免费早餐,我还经常利用这个级别升级套房,有时甚至不需要要求就能升级。现在,我有4张BonVoy免费夜证,来自两个联名cc,我将让它们过期,因为它们对我来说毫无用处。

      说到免费住宿证书,我入住凯悦酒店的另一个原因是,我从我的Chase WoH签证中获得了一个免费住宿证书,这使我能够为自己创造一个项目成员没有提供的福利——在延长的奖励住宿中额外免费一晚。为了我即将入住的东南亚柏悦酒店(稍后公布),我预订了一个4晚的奖励住宿,费用如下:

      每晚使用23K WoH点连续3个晚上王公园套件房间
      ——用我的WoH Chase免签证过夜证书在一个国王的床房间

      我敢打赌,酒店会让我在国王公园套房住上4个晚上,而不是把我从套房搬到国王床房间度过最后一晚。我以前用过同样的“技巧”,而且很有效。

      最后,我还不是终身钻石。我将在下个月在伦敦停留9晚后到达那里。这将是我唯一需要的酒店忠诚终身状态——在连续12年成为HH钻石会员并积累200万基点后,我将实现一个不朽的成就。

      我在WoH或BonVoy上停留的时间都不够长,甚至没有想过要用其中任何一个程序来追求LF的地位。

    5. BobNL 客人

      你是否有一个博客来发布你的评论?
      你关于如何从忠诚计划中获得最大收益的意见对很多人都非常有用

    6. DCS 钻石

      @BobNL—谢谢你,我会把这当作赞美!虽然我确实有一个网站,我会时不时地在上面发帖,通常是在我想以最自由的方式表达自己的时候,但我从来没有在那里做过旅行计划或评论。这个网站已经休眠了一段时间了,因为它需要准备和发布深思熟虑的材料,考虑到我的“日常工作”……

      @BobNL—谢谢你,我会把这当作赞美!虽然我确实有一个网站,我会时不时地在上面发帖,通常是在我想以最自由的方式表达自己的时候,但我从来没有在那里做过旅行计划或评论。考虑到我的“日常工作”确实让我很忙,由于缺乏准备和发布深思熟虑的材料所需的时间,这个网站已经休眠了相当长一段时间。

      不过,我正准备“重启”这个网站,以呈现一些感兴趣的内容,比如写一些我在希尔顿荣誉酒店(Hilton Honors)新推出的全球自动升级服务的最初体验,或者在实行了5年的动态奖励定价后,该项目可能发生了什么变化,以及我5年前对其效果的大胆预测可能是如何实现的。我还想写我的权威论文代表作——这将彻底“揭开”酒店忠诚积分货币的神秘面纱,为积分“值多少钱”这一开创性问题提供一个数学答案。

      根据你的建议,我将在明年春天完成我一年一度的为期4周的亚洲冒险活动后,做一份关于“重启”的旅行报告……

      所以,谢谢你的建议/请求,请继续关注我们的活动TravelRealiyCheck

  18. 凯利 客人

    我对你选择马尔代夫很感兴趣。我听说他们对同性恋不太友好,这是你的经历吗?关于在多哈过夜的问题也是一样。只是好奇你和福特一起旅行时是否遇到了什么“问题”。

    1. 本Schlappig 万博足球赛事分析

      @ Kelley—虽然这些法律毫无疑问是有问题的,但我在卡塔尔或马尔代夫从来没有遇到过问题或感到不舒服或被评判(好吧,至少不会比在美国多)。

  19. 尼克 客人

    奇怪的想法,用比曼787客机从多哈-达卡-伦敦飞到美国,然后用捷蓝航空或其他航空公司?

    1. 客人

      如果你能找到足够的空间,不妨试一试,看看你能不能通过多哈-赫尔辛基-伦敦-迈阿密把你送回家?
      你应该有机会尝试一下芬兰航空的新座位,我无法想象多哈到赫尔辛基的航班在每年的这个时候会有很大的需求。

  20. 约翰 客人

    这是一个新奇的想法如果你坐经济舱回家你为什么不为球队坐一次呢实际上在你的一生中坐一次经济舱你不会变得更糟糕为什么你不尝试一下我的意思是如果你一生中只有一次坐经济舱会不会是世界末日我去过亚洲,欧洲,南美50或100…

    这是一个新奇的想法你飞行教练家里呢你为什么不为了集体利益和实际飞行教练一次在你的生活中你不会有任何更糟的磨损,你为什么不试一试我的意思是会世界末日如果你有飞行教练一次在你的生活中我一直在海外亚洲欧洲南美50或100倍相结合和飞行教练95%的时间所以我不认为它会伤害
    你一次就能飞

    我相信像我这样的读者会喜欢这份旅行报告

    1. 特雷 客人

      把我也写进MIA教练的DOH评论里!

  21. 埋头 客人

    更好的选择是:
    DOH-DTW在皇家约旦
    土耳其航空的DOH-BOS
    土耳其航空的DOH-EWR
    土耳其航空的DOH-ORD

  22. tuotuo 成员

    先从MLE到SGN,再从VN到SFO怎么样?

    1. 瑞奇 客人

      你可以试着乘坐斯里兰卡航空公司的飞机去科伦坡。你可以从科伦坡飞往法兰克福或伦敦,然后从那里有很多回家的路。

  23. 驳回 成员

    太棒了!希望你能尝尝1947年的白马庄园。我听说它是米其林三星。

  24. 迈克尔Roschlau 客人

    从多哈经多伦多的加拿大航空公司没有机票吗?

  25. benc 客人

    它绝对不会高效,但我确实想听一听vistara 787商务舱的评价。哎- >德尔- > LHR也许吗?

  26. 摩根 钻石

    是的也许芬恩空气或者去新加坡你还没有审查他们的787 - 10年度业务类和回顾这将是非常有用的,我认为这是你最后的座位从平方需要审查,可以通过亚洲男性去新加坡然后回美国或男性到澳大利亚或新西兰平方(目的地787珀斯阿德莱德布里斯班等)然后空气新西兰也许或太平洋航空公司休息室或QF A380更新

  27. 詹姆斯庄 客人

    本,

    听起来你要在多哈待一两天。我对完全接种疫苗的美国人进入多哈的covid入境要求非常好奇。我似乎弄不清楚这个要求到底是什么。

  28. 黛博拉 新成员

    我想要一份关于芬兰航空新商务座椅的报告。计划在12月发射。到目前为止,你的评论是最好的,所以你的评论会很棒。

  29. 斯图尔特 客人

    我已经预定了很多欧洲旅行。从AUH、DXB和DOH到欧洲不同的城市(除了伦敦),似乎总是有足够的空间。从那里通常可以很容易地找到飞往美国的最后一分钟的机票。此外,阿提哈德航空几天前已经将F舱的座位提供给了IAD。我大约10天前拿到的,在我飞回家的三天前,它打开了。

  30. 约翰·瑞恩 客人

    我认为我能想到的三个最好的旅行路线是:
    从马累飞往迪拜,再到吉达,然后从沙特飞到肯尼迪机场。沙特阿拉伯现在是开放的,所以你也可以中途停留。

    从马累飞往迪拜,然后乘公交车、汽车等到达阿布扎比,在那里呆上一两天,然后乘阿提哈德飞机返回美国。

    或者,坐新加坡航班去新加坡,在那里待上几天,然后再飞回美国。

  31. 托尼 客人

    对于从多哈回来的人,我有以下几点建议:
    我好久没看到你给我的安永评价了
    - Vistara: Doha-India-Frankfurt /巴黎/ London-USA
    乘飞机去伦敦,然后去美国

  32. 基因 客人

    我两周前刚坐头等舱去多哈,在卡塔尔。找不到去美国的多哈,所以去了多哈,去了巴塞罗那做卡塔尔的生意(在巴塞罗那呆了3天),然后联合商务去了wr。也可以做AA业务到迈阿密,肯尼迪,或费城。

  33. 摩天观景轮 客人

    很高兴你旅途愉快!我建议你走“长途路线”,经东南亚,然后跨太平洋,也许是孢子,5月1日之后曼谷,因为泰国明显放松了入境限制。越南也是开放的。我想我们都非常感谢您对亚洲航空公司的covid- 19措施的看法(如果它们仍然存在的话)。另外,大海真是太棒了。

  34. OliverBoliver 客人

    坐芬兰航空公司的飞机回来,看看他们的新商务座椅。我相信他们说过赫尔辛基到肯尼迪机场有可能还有其他一些地方。

  35. 客人

    连点旅馆都要一千元水费、交通费和一周的伙食费?

  36. Traggerat 客人

    嗨本。我最近刚从塞舌尔+马尔代夫旅行回来。我们乘坐塞舌尔航空(Air Seychelles)的空航班飞往SEZ-MLE。只有6名乘客。您可以乘坐塞舌尔航空公司3.5小时的航班从MLE到经济特区,然后参观芒果之家LXR。然后乘你能找到的任何有趣的非洲航空公司飞回非洲。我喜欢芒果屋。塞舌尔岛绝对是你喜欢的度假胜地,但你还是应该去塞舌尔岛玩一玩。

  37. 丹尼尔 客人

    如果是我,我会开始寻找从多哈到该地区其他机场1-2小时的航班,然后从这些地方购买长途航班。

    1. 格雷戈里 客人

      让我们看看乘坐加拿大航空公司的飞机返回YYZ。你一直在谈论航空计划信用卡;但你几乎不坐AC飞机。我也从来没有读过你对AC飞机的评价,那是真正的长途旅行,而不是短途跨大西洋旅行。

  38. Marko 客人

    我们要求知道阿航航班上发生了什么!给我们完整的回顾。

  39. 马太福音 客人

    作为一名同性恋者,我个人不会支持伊斯兰哈里发仍然以鸡奸罪监禁同性恋者(目前约有55名马尔代夫公民因参与同性性行为而服刑)。还有很多其他地方不把同性恋视为犯罪。我认为,当人们决定是否要把旅游钱花到马尔代夫时,了解马尔代夫的背景非常重要。这是每个人的选择,如果他们…

    作为一名同性恋者,我个人不会支持伊斯兰哈里发仍然以鸡奸罪监禁同性恋者(目前约有55名马尔代夫公民因参与同性性行为而服刑)。还有很多其他地方不把同性恋视为犯罪。我认为,当人们决定是否要把旅游钱花到马尔代夫时,了解马尔代夫的背景非常重要。这是每个人的选择,如果他们愿意忽略国家批准的法律和对LGBT群体的惩罚。

    1. 安东尼奥 客人

      打哈欠…我明白,如果你是这样一个正直的人,你也不会去那些允许童工、妇女权利得不到实现、工人权利被低估、环境不受保护、种族不受歧视、动物被用作劳动和工业等等的国家旅行....还是你碰巧是同性恋?顺便说一句,我是同性恋,50岁,2022年听到的同性恋社区太复古了,哈哈

  40. AA70 黄金

    不确定你的日期,所以很难购买具体的奖励可用性。你能在SQ业务中找到MAN并做MAN- iah吗?这是我最喜欢的横渡大西洋的方式之一

  41. mattnav_travel 客人

    我知道阿提哈德航空是从多哈飞过来的,所以也许你可以用航空计划的积分来点评他们最新的A350机舱?我知道这只是一个超级钻石座位,但我想把我的帽子扔进戒指:)

  42. 杰克B 客人

    这不是世界上最令人兴奋的产品,但看到加拿大航空公司的J长途评论会很有趣。也许可以在航空计划的救赎中加入一些伊赛亚德

    1. AA70 黄金

      如果他们的价格不离谱,我也会很感激,我将在今年夏天推出FRA-YUL的787,我很想看看他们在新冠疫情后的情况。

    2. 黛博拉 新成员

      我们在11月乘坐AC viy - yyz,座位和服务都很好。说的都是好话。

  43. 斯洛曼 客人

    也许你可以试试RJ从安曼到芝加哥或纽约…

  44. 阿尔文 客人

    从多哈到赫尔辛基,再到芬兰航空新开的从赫尔辛基到芝加哥的商务舱,还有空位吗?

    1. 西班牙 客人

      先飞德里,再飞vistara的787商务舱到伦敦,再飞delta之类的

    2. Willmo 客人

      我喜欢AY这个主意。在我预订之前,很想看看Omaat对新芬兰航万博足球赛事分析空J的评论。

    3. 阿尔文 客人

      抛开这个,芝加哥是唯一的…你在马尔代夫待的时间够飞纽约的航线吗?

    4. AA70 黄金

      好吧,如果他能去HEL,他可以带AY去SIN,然后带SQ去美国。福特可能不喜欢这个,哈哈

  45. 丹尼尔从芬兰 客人

    生日快乐!期待您的报道,祝您旅途愉快!

了评论 最有帮助的评论(由OMAAT社区选择)。万博足球赛事分析

本页上的评论并未由任何广告商提供、审阅、批准或以其他方式背书,广告商也没有责任确保帖子和/或问题得到回答。

Traggerat 客人

嗨本。我最近刚从塞舌尔+马尔代夫旅行回来。我们乘坐塞舌尔航空(Air Seychelles)的空航班飞往SEZ-MLE。只有6名乘客。您可以乘坐塞舌尔航空公司3.5小时的航班从MLE到经济特区,然后参观芒果之家LXR。然后乘你能找到的任何有趣的非洲航空公司飞回非洲。我喜欢芒果屋。塞舌尔岛绝对是你喜欢的度假胜地,但你还是应该去塞舌尔岛玩一玩。

4
Marko 客人

我们要求知道阿航航班上发生了什么!给我们完整的回顾。

3.
约翰·瑞恩 客人

我认为我能想到的三个最好的旅行路线是:从马累飞往迪拜,再到吉达,然后从沙特阿拉伯到肯尼迪机场。沙特阿拉伯现在是开放的,所以你也可以中途停留。从马累飞往迪拜,然后乘公交车、汽车等到达阿布扎比,在那里呆上一两天,然后乘阿提哈德飞机返回美国。或者,坐新加坡航班去新加坡,在那里待上几天,然后再飞回美国。

2
这是OMAAT创始人Ben Schlap万博足球赛事分析pig
4788713年 英里的旅行

27627500年 单词写

32315年 发表的帖子

继续探索OMAAT万博足球赛事分析
  • 2022年3月4日,
  • 本Schlappig
44
马尔代夫取消对接种疫苗游客的检测
  • 2021年4月18日
  • 本Schlappig
10
详情:马尔代夫边境里程忠诚计划游客
  • 2021年4月16日
  • 本Schlappig
15
马尔代夫计划向游客提供疫苗
Baidu