大通蓝宝石首选评价(新福利& 100K分)

大通蓝宝石首选评价(新福利& 100K分)

Chase Sapphire Preferred®卡 赚取100,000个奖励积分|95美元
马上申请 条款适用。
Chase Sapphire Preferred®卡 赚取100,000个奖励积分|95美元
通过Chase Ultimate Rewards购买的旅行总点数为5倍
3倍的用餐分数
旅行购物获得2个积分
为了全面披露信息,OMAAT会为通过以下链接获得批准的任何人获得推荐奖金万博足球赛事分析。本页面中美国运通®绿卡的信息和相关卡的详细信息是由OMAAT独立收集的,未由发卡机构审核或提供。万博足球赛事分析这些是我们为每个产品或服务找到的最佳公开提供的优惠(适用条款)。本文所表达的意见仅为作者个人意见,不包括银行、信用卡发行商、航空公司、连锁酒店或产品制造商/服务提供商的意见,也没有得到任何这些实体的审核、批准或认可。请查看我们的广告政策了解更多合作伙伴的信息,感谢您的支持!

虽然这一点Chase Sapphire Preferred®卡这张卡片已经存在多年了,可以说是比以往任何时候都更引人注目-不仅是蓝宝石的首选这是有史以来最受欢迎的奖金但它也一直如此焕然一新,现在的奖励明显更多。

即使你在过去没有考虑这张卡,它也绝对是值得另一种外观。在这篇文章中,我想写对这个流行的旅行奖励信用卡的深入审查。

2021年9月Chase Sapphire首选基础款

虽然现在很多人谈论了蔡斯蓝宝石储备®卡回顾),这张卡是建立在基本的追逐蓝宝石首选.对许多人来说,蓝宝石储备近年来已经盖过了蓝宝石首选,但我认为这种趋势即将改变。

我认为追逐蓝宝石首选卡是一个最有用的卡片,初学者最好的名片之一,因为它有一个低年费,好回报的支出,良好的福利,一个巨大的欢迎奖金(明显比蓝宝石储备)。让我们仔细看看这张卡片的细节。

获得10万大通积分(价值1250美元的旅行)

Chase Sapphire Preferred有史以来最好的奖金100000终极奖励积分在三个月内花了4000美元之后。

在绝对最低限度内,每次旅行购买可兑换1.25美分的Ultimate Rewards points积分,这意味着100000个Ultimate Rewards points积分将为您带来回报价值1250美元的旅行. 蔡斯目前也在提供“偿还自己”功能,你可以将积分兑换成日常开支,这样你就可以通过这个兑换选项获得相同的价值。

对我来说,奖金提供了1250美元的绝对最低价值,尽管我将在下面解释,有很多方法可以让积分获得更多的价值。根据我对大通终极奖励点数的估值,这笔奖金价值1700美元

在新加坡A350商业班级的航班兑换您的终极奖励积分

追逐的5/24规则

蔡斯有一个5/24法则。这样的话,如果你在过去的24个月里开了5个或更多的新账户,你就不会被批准使用大通信用卡。如果你申请大通蓝宝石首选,确保你在这个限额之内。

这里是如何检查你的5/24状态

卡奖金资格

我f you’re applying for the Sapphire Preferred, you can only be approved if you don’t currently have any Sapphire card, and haven’t received a new cardmember bonus on a Sapphire card in the past 48 months (this includes the Sapphire Reserve). It’s fine if you had this card or the Sapphire Reserve in the past, you just can’t currently have it, and can’t have received a bonus in the above timeframe.

以下是申请大通卡的一般规则, 和以下是追逐蓝宝石首选资格要求

产品更换

值得注意的是,追逐通常让您从一张卡到另一张卡的产品更改,假设您已有至少12个月的卡。例如,一个策略可以是申请Sapphire首选,使用它12个月,然后稍后您可以升级到蓝宝石储备,如果您愿意。

你得打电话给蔡斯,看看你账户上有哪些选项。这可能是一个很好的选择,特别是当你考虑到蓝宝石首选加值比蓝宝石备用加值大得多的时候。

蔡斯很擅长让你在卡片之间变换产品

95美元的年费

Chase Sapphire Preferred的价格合理95美元的年费.您可以将授权用户添加到卡中,无需额外费用,他们在卡上的任何消费都将为您获得的积分贡献一部分。

最好使用Chase Sapphire获得积分

追逐蓝宝石首选全新的奖励结构,现在,这张卡片成为您消费的行业领先卡片。在选择信用卡时,我总是建议您选择一张奖金类别与您的消费情况相匹配的信用卡,我认为Sapphire Preferred的类别对很多人都很有用。

在大通旅游门户网站预订上获得5倍积分

蓝宝石首选报价通过大通旅行门户网站预订的旅行获得5倍积分.这包括在线或电话预付费的旅行购买,只要是通过大通的终极奖励旅游部门完成的。符合条件的购买包括机票、酒店、汽车租赁、度假租赁和游轮。豪华酒店和度假村系列不会有质量。

价值最终奖励积分为每人1.7美分,因此对我来说,这相当于旅游支出的8.5%回报,但只能通过Chase旅游门户网站获得。虽然一些人无疑会从中受益,但我确实发现这有点限制,因为不直接预订航空公司、酒店等会带来负面影响和机会成本。

使用Sapphire Preferred在Chase Travel Portal预订中赢取5倍积分

5倍的Lyft点数

Chase和Lyft建立了合作关系在2020年。作为其中的一部分,蓝宝石Preferred赚了钱在Lyft上获得5倍积分.到目前为止,这项福利有效期至2022年3月,但我认为这项福利有可能延伸到2022年3月以后。对我来说,这相当于Lyft支出的8.5%回报。

3x餐饮要点

蓝宝石首选报价全球用餐购买的3倍点.用餐种类包括坐下来和在餐厅用餐,从高级餐饮,快餐,咖啡馆。最重要的是,外卖和送货也可以。对我来说,这相当于5.1%的餐饮支出回报。

在与蓝宝石首选的用餐时赚取3倍点

3倍的在线购物点数

蓝宝石首选报价3倍的在线购物积分不包括塔吉特、沃尔玛和批发俱乐部。这包括购买食品杂货店、专业食品商店和餐包配送服务在网上放置的食品杂货提货和送货。

虽然不可否认不是每个人都在网上订购食品杂货,但这是一个很好的新奖励类别,因为此前蓝宝石首选不提供食品杂货购买的奖金。对我来说,这相当于在网上杂货店消费获得5.1%的回报。

3x点在选择流媒体服务

蓝宝石首选报价选择流媒体服务获得3倍积分.选择流媒体服务包括迪士尼+,Hulu, ESPN+, Netflix, Sling, Vudu, Fubo电视,苹果音乐,SiriusXM,潘多拉,Spotify和YouTube电视。对我来说,这相当于流媒体服务支出5.1%的回报。

旅行上的2x点

蓝宝石首选报价在全球旅行购买的2倍点.当然,你可以直接通过大通获得5倍积分,但所有其他旅行购买都有资格获得2倍积分。对我来说,这相当于3.4%的旅游支出回报。旅游类别包括:

航空公司、机场、汽车租赁公司(包括卡车、拖车和房车)、游轮、酒店和汽车旅馆、分时度假、本地和通勤交通(包括火车、公共汽车、出租车/豪华轿车、渡船、桥梁、收费和停车场)、旅行社

使用Sapphire Preferred旅行可获得2倍积分

10%周年纪念积分奖励

蓝宝石首选提供了一个10%周年积分奖励.这样做的方法是,每个帐户周年年,你将获得的积分相当于总消费积分的10%从您的信用卡购买在上一个帐户周年年。

基于任何注册奖金或奖金类别,您将不会收到10%的周年积分奖金,但10%的奖金适用于基本支出。换句话说,如果您在一个周年年度内卡上有50000美元符合条件的购买,您将收到5000点奖金积分。

没有外国交易费用

首选蓝宝石有无境外交易费用,因此这是一张用于全球购物的绝佳卡片,因为您可以在不必支付高达3%的费用的情况下赚取有价值的奖励。

使用Sapphire Preferred赢取国际火车票奖励积分

兑换追逐蓝宝石积分

追逐蓝宝石首选终极奖励分,我认为这是最有价值的灵活积分货币之一。

最终奖励积分以1:1的比例转移到以下计划:

航空公司合作伙伴
酒店合作伙伴
爱尔兰航空AerClub
洲际酒店的奖励
加拿大航空公司Aeroplan.
万豪Bonvoy
空中法国 - KLM飞蓝
凯悦的世界
英国航空高管俱乐部
酋长国天空
伊比利亚+
捷蓝纯蓝
新加坡krisflyer.
西南快速回报
联合里程
维珍大西洋航空FlyingClub
大通终极奖励转移合作伙伴

当通过Ultimate Rewards门户网站兑换旅行积分时,积分价值也会增加25%。你可以将积分应用于航班、酒店、汽车租赁等,费率为1.25美分/点。

这意味着一次1000美元的飞行将花费你80,000个终极奖励积分,不过如果你将积分转移给终极奖励的合作伙伴,你可能会得到更好的价值,特别是如果你正在寻找头等舱和商务舱的航班,或豪华酒店。

例如,你可以在凯悦酒店兑换3万点积分马尔代夫公园凯悦酒店

兑换您的终极奖励积分,入住马尔代夫柏悦酒店

或者你可以转6万积分到维珍大西洋飞行俱乐部对于一个救赎所有Nippon Airways头等舱在美国和日本之间。

兑换您的终极奖励积分,乘坐全日空头等舱飞行

你可以找到更多关于兑换Ultimate Rewards点数的方法,以及为什么我如此重视它们我的终极奖励指南

Chase Pay Yourself Back Feature

通常,赎回终极奖励积分的最有效方式是出于旅行经验。但是,在有限的时间内,有一个有效的方法来兑换您的非旅行点数,被称为“回报你自己”

至2021年9月30日(以及这很可能会扩展到其他方面),每个终极奖励积分可兑换1.25美分作为对账单积分,以抵消以下类别的购买:

  • 餐饮场所
  • 杂货店
  • 家居装修商店

换句话说,您可以按与旅行相同的兑换率兑换日常必需品的积分。

大通蓝宝石

追逐蓝宝石首选提供了相当多的好处,使这张卡更有价值,从汽车租赁覆盖范围内,可以获得更多要点的福利,以及其他旅游和购买保护。让我们来看看这些好处如何工作:

50美元周年酒店信贷

蓝宝石首选提供了一个50美元年度终极奖励酒店积分.这样做的方式是,通过“终极奖励”(Ultimate Rewards)购买酒店住宿,您将获得最高50美元的结算积分。没有最低消费要求,所以理论上你可以预订一个50美元的酒店房间,然后获得50美元的账单信用。

此项福利基于您的帐户周年纪念年-新持卡人立即获得此项福利,而现有持卡人从其下一个帐户周年纪念年开始即可获得此项福利。

使用Sapphire Preferred获得每年50美元的酒店积分

签证签名的好处

大通蓝宝石首选是作为签证签名,这给您提供了许多额外的优惠,包括Visa签名豪华酒店系列

旅行和购买保险

Chase Sapphire Preferred提供了相当多的服务有价值的旅行和购买保护,包括以下内容:

签证签名的好处
细节
行李延误受益
•当普通机票的部分或全部费用被记在你的卡上时,你可以获得最多500美元的补偿(因此,如果税被记在卡上,奖励票应该是合格的)

•如果您在当前居住地以外的目的地紧急购买必要物品,每天最多可以获得100美元的补偿
丢失的行李报销
•收到丢失或损坏的托运或随身行李和个人财产的赔偿

•最高报销金额为3000美元
旅行取消/中断保险
•在旅行取消或中断,收到不可退还的客运费用或5,000美元(以5,000美元(以5,80美元)

•因旅客或直系亲属死亡、意外伤害、疾病或身体疾病而取消或中断航班
旅行推迟还款

•如果您的行程延迟超过12小时,可获得高达300美元的奖励

•由于设备故障、恶劣天气、劳工罢工或劫机,行程不得不推迟
保证管理器服务

•在原制造商保修期内延长免费维修期,最多可延长一年

•不包括机动车辆(船、汽车、飞机等)

主要租车范围

追逐蓝宝石首选优惠主要碰撞损害豁免保险如果您拒绝租赁机构提供的CDW保险,则可避免损坏,最高可达大多数租赁汽车的成本。

这包括通过奢侈品级车辆,携带少于七名乘客和SUV的货车。您将想查看您的CardMember协议以获取完整的详细信息。

汽车租赁的碰撞损害豁免保险是这张卡的一项有价值的额外福利

商店通过追逐

拥有Sapphire Preferred可以让你进入“通过Chase购物”,这是该卡的在线购物门户,可以真正加速你赚取的积分。通过“点击”门户你可以在数十家在线零售商购买每一美元的商品,获得额外的积分。

我每年都能通过点击Shop through Chase门户网站的购物获得几千个额外积分。

免费门牌会员

蓝宝石首选报价DoorDash DashPass会员,有效期至少12个月。

有了DoorDash DashPass,你在全国数千家餐厅点餐时只需支付0美元的送货费。只要在符合条件的餐厅点一份至少12美元的订单,你就可以得到0美元的送货费和减少的服务费。

节省DoorDash与这个新的蓝宝石优先的好处

60美元佩洛顿信用卡

首选的蔡斯蓝宝石是提供高达60美元的Peloton信用卡至2021年12月31日。这对Digital和All Access Peloton会员资格有效,您可以激活这个链接的好处

追逐了

蔡斯牌的一大特点是获取大通的报价它提供了从各种零售商那里购买商品的折扣。这个程序已经为我节省了一大笔钱,因为我看到零售商的报价,我无论如何都会购买。

非接触式支付

Chase蓝宝石首选功能非接触式支付技术.这意味着当你看到非接触式支付符号时,你可以不用刷卡就可以支付。

大客户服务

虽然我尽量在网上做,但我发现在我必须打电话给Chase的情况下,客户服务非常出色。Chase没有其他问题所带来的一些恼人的电话提示,而且我几乎总是能很快地与代理联系。

金属卡

我不确定现在这是否一定是一个卖点,但蓝宝石首选是第一个主流的金属信用卡。这是很多人喜欢的东西。

首选蓝宝石值得吗?

让我简单地回答这个问题,如果你没有追逐蓝宝石首选并且符合条件,那么是的,卡片是不可思议的值得的。该卡的欢迎奖金是巨大的,奖金类别很棒,津贴很棒,这也是一个奇妙的“枢纽”卡,用于追逐终极奖励。

除此之外,让我们来看看一些需要考虑的因素,从与蓝宝石储备的比较,到考虑替代它的其他卡片,再到考虑作为补充的卡片。

比较:首选蓝宝石和备用蓝宝石

蓝宝石储备是更高级版本的蓝宝石的首选- - - - - -这两张牌哪一张更好?让我们从几个方面对它们进行比较:

  • 欢迎奖金:蓝宝石首选提供100,000点,蓝宝石储备提供60,000点
  • 年费:Sapphire Preferred的年费为95美元,Sapphire Reserve的年费为550美元
  • 积分收入:Sapphire首选提供餐饮,在线杂货店购买3倍点,选择流媒体服务,旅行2倍积分,额外10%的周年纪念点奖金,而蓝宝石储备在餐饮和旅行中提供3倍点
  • 其他津贴:卡片在福利方面有一些重叠,尽管蓝宝石储备的优势是提供300美元的年度旅行信贷,优先通过会员,TSA预科或全球入境费用每四年,赎回积分的能力每个,签证无限营业,2021年的签证无限津贴,60美元的Doordash声明信用卡,以及12个月的Lyft Pink会员资格

长期来看,我认为蓝宝石保护区是值得的,如果你重视休息室的使用权。然而,随着蓝宝石首选卡最近的变化,我认为它总体上更具吸引力——它提供了更好的欢迎奖励,一些更好的消费奖励类别(加上10%的周年积分奖励),以及50美元的酒店积分,所有这些都降低了年费。

就个人而言,我建议在鉴于更好的奖金时首选尝试蓝宝石。如果在一年后,您决定Sapphire储备对您更好,您可以随时更改为卡,为您提供两个世界。

如果您重视优先通行证的会员资格,蓝宝石储备可能是一个更好的选择

补充:自由柔性和自由无限制

如果你有蓝宝石的首选,那么它完全是免费的也值得一提追逐自由弯曲SM回顾)及Chase Freedom Unlimited®回顾).这些卡没有年费,可以极大地增加你的积分收入,你可以将它们与Ultimate Rewards积分结合起来:

  • 这两张卡在药店的积分都是3倍,所以你可以在其他类别中使用这些卡获得更多的终极积分
  • Freedom Flex提供了5倍的积分按季度轮换类别,每季度高达1,500美元的支出
  • Freedom Unlimited可为所有购买提供1.5倍积分

这两张卡在药店提供的奖励都比Sapphire Preferred直接提供的奖励更好,然后Freedom Unlimited在日常消费中提供更多积分,而Freedom Flex在旋转类别中提供更多积分。

首选蓝宝石替代品

如今,Chase Sapphire Preferred在其竞争对手的牌集中有一些牌,因此让我们看看它们之间的比较,以及如何决定哪张牌最适合您:

花旗总理卡

我争辩说花旗总理®卡片回顾)是宝夏最直接的竞争对手(也是它也是提供有史以来最好的奖金).花旗首席执行官的最大好处是这张卡提供3倍积分在餐饮、汽油、食品杂货、航空旅行和酒店方面。我认为这就是原因最好的中档卡纯粹就奖金类别而言。

下面是Chase Sapphire Preferred和Citi Premier的详细对比

美国运通金卡

美国运通®金卡回顾)提供4点积分在餐厅,4点积分在美国超市购物(每年最多消费25,000美元),3点积分在航空公司直接购买机票。这些都是一些引人注目的奖金类别。

美国运通黄金有250美元的年费(利率和费用),但提供了每年120美元的用餐抵免,以及优步现金(Uber Cash)和优步美食(Uber Eats)福利,这些应该有助于抵消年费。

美国运通绿卡

美国运通®绿卡回顾)提供3倍的餐饮、旅行和交通积分。

这张卡的年费是150美元(利率和费用),并提供每年100美元的清晰信贷100美元年度卢克布迪信用.与Sapphire Preferred相比,这张卡的主要缺点是它不提供旅行或租车覆盖,而这对许多人来说是一个重要的优势。

追逐蓝宝石优选摘要

追逐蓝宝石首选已经存在了大约10年,对于初学者和那些寻求旅行奖励的人来说,它仍然是最全面的信用卡之一。如果你还没有这张卡,这绝对是申请的时候了,考虑到巨大的奖金10万点(价值至少1250美元的旅行),这是我们在这张卡上见过的最好的。

随着蓝宝石优选卡的最新更新,我也认为这张卡再次极具竞争力,而且是最全面的卡之一。从2-5倍积分奖励类别,到10%的周年积分,再到50美元的酒店年度积分,这张卡有很多值得喜爱的地方,尤其是考虑到其合理的年费。

根据Chase关于批准新会员的规定,如果可能的话,这是一张你希望尽早申请的卡。即使你是一个以其他方式避免使用年费卡的人,至少有一张高级卡是有意义的,因为它可以用于无境外交易费、租车保险等。

立即申请大通蓝宝石首选®卡,10万积分!

以下链接将向您介绍上述美国运通卡的费率和费用。其中包括:美国运通®金卡(利率和费用),以及美国运通®绿卡(利率和费用).

对话(9)
首先显示最新的注释。

本页上的评论并不是由任何广告商提供、审核、批准或认可的,广告商也没有责任确保帖子和/或问题得到回答。

在这里输入你的回复。

如果你想参加讨论,请坚持我们的评论指南.任何人都可以发表评论,您的电子邮件地址将不会发布。注册以保存您的独特用户名并获得特殊的omaat声誉津贴!万博足球赛事分析

  1. 托德

    所以我现在有蓝宝石的首选。关于放弃/转移CSP并在一段时间后重新申请并获得奖金的想法?自从我上次获得蓝宝石奖金以来已经有6年多了。

  2. 乌弗利

    我不清楚如果我通过大通旅行门户预订航班(如美国航空、联合航空、捷蓝航空等),我是否会从航空公司的计划中获得积分。通过CTP预订是否会失去航空公司的信用额度?这将是一个显著的缺点。

  3. 芬尼

    幸运的是,我想航班延误的赔偿是500美元。我看到你有300美元的福利。福利金额有变化吗?

  4. 乔尔

    有谁可以告诉我,当CSP上的100k积分奖金时,何时可以直播?我想申请,但我只是在试图在目前在国外接收卡片并开始我的申请时,我的申请更接近。我猜我没有到期的提议,他们可以在拉它时拉它?

    1. 本Schlappig

      @ Joel - 现在已经存在了几个月。没有结束日期已宣布,但我想象它将越早拉扯而不是以后,因为这是一个非常慷慨的报价。

  5. 史蒂夫

    幸运的是,你能就如何将你的企业社会责任转化为10万奖金的企业社会责任发表一篇单独的博文吗?我知道有关于如何降级以及奖金之间的时间安排的信息,一篇总结将对如何处理我的(现在有些毫无价值的)企业社会责任大有帮助。

  6. mitchdb1

    问题!我目前拥有Chase Sapphire Preferred,但已经5年多没有收到奖金。如果我现在取消卡,我需要等待多久才能重新申请并获得奖金?谢谢!

  7. 1月

    我通常认为这张卡与CSR相比是垃圾,后者的有效AF只有+55美元,并且有更多的消费点和好处(一些无AF卡的竞争非常危险),但现在我认为他们已经将其升级到足以成为怪物。我仍然拥有CSR,因为我认为我仍然可以比大多数人更好地利用它的好处,但有10万奖金的CSP让它再次成为首选。

特色评论加载所有9条注释 最有帮助的评论(由OMAAT社区选择)。万博足球赛事分析

本页上的评论并不是由任何广告商提供、审核、批准或认可的,广告商也没有责任确保帖子和/或问题得到回答。

托德

所以我现在有蓝宝石的首选。关于放弃/转移CSP并在一段时间后重新申请并获得奖金的想法?自从我上次获得蓝宝石奖金以来已经有6年多了。

乔尔

谢谢本!

乌弗利

我不清楚如果我通过大通旅行门户预订航班(如美国航空、联合航空、捷蓝航空等),我是否会从航空公司的计划中获得积分。通过CTP预订是否会失去航空公司的信用额度?这将是一个显著的缺点。

见见Omat创始人本·施拉皮格万博足球赛事分析
4,523,713 英里的旅行

25807500年 文字

28675年 发布的帖子

继续探索OMAAT万博足球赛事分析
  • 2021年8月22日
  • 本Schlappig
33
AAAdvantage MileUp无年费卡审查(2021年)
  • 2021年7月16日
  • 本Schlappig
17
美国运通白金卡评论(2021年)
  • 2021年3月25日
  • 本Schlappig
26
回顾:迈阿密布里克尔四季酒店
Baidu